Veilchen Gin

on

Veilchensirup ist ein süßer Sirup, der aus den Blüten von Veilchen hergestellt wird. Er hat einen zarten, blumigen Geschmack und eine intensive violette Farbe, die in Cocktails besonders gut zur Geltung kommt. Dieser Gin mit Veilchensirup ist im Handumdrehen zubereitet und ist der perfekte Ausklang für ein sonniges Osterwochenende.

Zutaten

  • Gin
  • Ein Schuss Veilchensirup
  • Tonic Water
  • etwas Zitronensaft
  • Eiswürfel
  • Rosmarinzweig zur Deko

Zubereitung

  • Zuerst einen Schuss Veilchensirup in ein schönes Cocktailglas geben und dann die gewünschte Menge Gin hinzufügen.
  • Mit Tonicwater und etwas Zitronensaft aufgießen und gut verrühren, sodass sich der Veilchensirup nicht unten absetzt und sich die violette Farbe schön gleichmäßig im Glas verbreitet.
  • Abschließend Eiswürfel dazugeben und mit einem Rosmarinzweig dekorieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert